学院首页 中心首页 工作动态 服务信息 法规制度 通知公告 主任信箱 会议纪要
今天是:
通知公告
关于在食堂试用电子校园卡 实行支付宝结算的通知 [2017/09/11]
  服务信息
·第一餐厅四层主题餐厅
·第一餐厅二三食堂
·第二餐厅三食堂
·第二餐厅一食堂
·第一餐厅一食堂
·第二餐厅二食堂
 
工作动态  
我院学生浴池顺利完成全面升级改造
日期:[2017-08-29 20:06:57]   共阅[]次

8月29日,我院学生浴池顺利完成全面升级改造,正式启用。

以提供优质高效的生活服务为目标,学院不断深入推进后勤服务社会化改革,下半年成功引入了专业性较强、设施设备先进、资金实力雄厚的企业为学生提供洗浴服务,从根本上提高了学生浴池运营服务的社会化水平,在新时期后勤服务社会化改革的道路上取得了一次有力突破。

这次学生浴池全面升级改造投入资金200多万元,整体环境大幅提升,学生洗浴条件从根本上得到改善;采用了较为先进的空气能热源设备,成本大大降低;实行流量计费,收费更加合理,有利于节约;采用了收费管理电子系统,对运营情况随时监控。

据悉,男生洗澡大部分花费1块多钱,女生洗澡大部分花费两块多钱,在同学们中间引起强烈反响。

饮食服务中心负责同志表示,解放思想、锐意改革,开拓进取、勇于创新是学院新时期改革发展对我们的要求,也是为广大师生提供优质高效后勤服务的根本途径。下一步,饮食服务中心将继续推进各项改革,大胆进行创新,切实打造师生满意、家长放心的优质后勤服务品牌。

 

【字体:   【背景色 -                打印 关闭
上一篇: 饮食服务中心全面启动新学期伙食工作
下一篇: 饮食服务中心部署落实学校安全会议精神
   相关文章
读取内容中,请等待...

 

版权所有 山东商务职业学院饮食服务中心
   地址:烟台市高新区金海路1001号 邮编:264670 电话:0535-6925105  Email:swxy6925105@126.com