我校召开2018年伙食工作会议-山东商务职业学院饮食服务中心
学院首页 中心首页 工作动态 服务信息 法规制度 通知公告 主任信箱 会议纪要
今天是:
通知公告
关于在食堂试用电子校园卡 实行支付宝结算的通知 [2017/09/11]
  服务信息
·第一餐厅四层主题餐厅
·第一餐厅二三食堂
·第二餐厅三食堂
·第二餐厅一食堂
·第一餐厅一食堂
·第二餐厅二食堂
 
工作动态  
我校召开2018年伙食工作会议
日期:[2018-03-06 11:32:54]   共阅[]次

33日下午,我校召开2018年伙食工作暨食堂全体从业人员大会,部署动员2018年饮食服务与保障工作。学校副院长张云生出席会议并讲话,饮食服务中心全体干部职工,食堂200多名从业人员参加了会议。

张云生副院长对2017年伙食工作给予了肯定,对全体从业人员提出了具体要求:一是将爱心贯穿于工作的始终。对学校要有爱心。学校改革与每个人的发展息息相关,学校就是大家共同的家,全体职工要共同维护好学校,为学校发展做贡献;对老师、学生要有爱心。对待老师要像对待自己的亲人一样,对待学生要像对待自己的孩子一样,热情热心,真诚真心;对自己工作要有爱心。热爱工作是干好工作的前提,尤其是餐饮工作责任重大,对待工作更需要满腔的热情。二是始终保持敬畏之心。对法律法规和管理制度有敬畏之心。特别是食品安全工作,严格遵守各项规定,不折不扣地落实安全标准,没有商量余地;对组织有敬畏之心。饮食服务中心代表学校管理伙食工作,食堂各级人员都要坚决服从管理;对饭菜质量、服务态度要有敬畏之心。要提高标准,注重细节,不出现事故,做良心餐饮。

饮食服务中心主任赵安仁回顾了2017年主要工作,查找了存在的主要问题,并就2018年工作进行部署动员。赵安仁同志强调,不忘初心,牢记使命,伙食工作的初心和使命就是让广大师生吃的放心、吃的舒心。2018年伙食工作要继续贯彻始终坚持“以人为本,服务师生”的理念,充分发扬主人翁精神,牢固树立“安全意识、质量意识、服务意识、规范意识”,提供高效服务,打造优质后勤的总体思路,进一步推进改革,积极开拓创新,切实提高饮食服务保障能力和水平。

最后,张云生副院长号召,全体人员要凝心聚力,狠抓落实,让学校放心,让师生满意,积极开创伙食工作新局面。

 

【字体:   【背景色 -                打印 关闭
上一篇: 饮食服务中心召开安全工作会议
下一篇: 饮食服务中心全面启动新学期伙食工作
   相关文章
读取内容中,请等待...

 

版权所有 山东商务职业学院饮食服务中心
   地址:烟台市高新区金海路1001号 邮编:264670 电话:0535-6925105  Email:swxy6925105@126.com