学院首页 中心首页 工作动态 服务信息 法规制度 通知公告 主任信箱 会议纪要
今天是:
通知公告
关于在食堂试用电子校园卡 实行支付宝结算的通知 [2017/09/11]
  服务信息
·第一餐厅四层主题餐厅
·第一餐厅二三食堂
·第二餐厅三食堂
·第二餐厅一食堂
·第一餐厅一食堂
·第二餐厅二食堂
 
工作动态  
饮食服务中心召开安全工作会议
日期:[2018-04-03 14:22:39]   共阅[]次

安全责任重于天。43日上午,饮食服务中心召开2018年安全工作专题会议,中心全体工作人员,各餐厅经理参加了此次会议。

会上,饮食服务中心主任赵安仁同志首先向与会人员传达了学校安全工作会议、消防和信息安全工作专题会议精神,并通报了近期的国家安全形势和发生的重大安全事故;随后赵主任通报了开学以来高新区食药局、新奥燃气和消防等专项检查结果,要求各食堂负责人对检查出的违规违纪情况作出相应的整改措施,对多次警告不改的食堂进行处罚。

赵主任要求,各餐厅务必提高认识,转变思想,主动适应安全工作新常态,务必做好打持久战的准备,步步推进,将安全工作做足做细。

最后,赵主任代表饮食服务中心与各餐厅经理、饮食服务中心安全管理员签订了《2018年度安全生产责任状》和《2018年度消防安全责任书》。

 

 

【字体:   【背景色 -                打印 关闭
上一篇: 饮食服务中心开展消防安全演练
下一篇: 我校召开2018年伙食工作会议
   相关文章
读取内容中,请等待...

 

版权所有 山东商务职业学院饮食服务中心
   地址:烟台市高新区金海路1001号 邮编:264670 电话:0535-6925105  Email:swxy6925105@126.com