学院首页 中心首页 工作动态 服务信息 法规制度 通知公告 主任信箱 会议纪要
今天是:
通知公告
关于在食堂试用电子校园卡 实行支付宝结算的通知 [2017/09/11]
  服务信息
·第一餐厅四层主题餐厅
·第一餐厅二三食堂
·第二餐厅三食堂
·第二餐厅一食堂
·第一餐厅一食堂
·第二餐厅二食堂
 
工作动态  
饮食服务中心召开食堂安全工作专题会议
日期:[2019-03-14 10:46:20]   共阅[]次

3月12日上午,饮食服务中心召开了食堂安全工作专题会议。饮食服务中心全体干部职工及各公司经理、管理员参加了会议。

会上,饮食服务中心主要负责同志传达了国家教育部和省教育厅组织召开的学校安全工作视频会议,以及学院安全工作会议精神。

会议指出,下一步食堂安全工作主要目标是进一步梳理各项安全管控工作,建立完善食堂安全管控工作体系。饮食服务中心将尽快出台食堂安全工作管理办法,围绕该办法配套监督检查、考核奖惩、培训演练、应急管理等各项制度,建立构架食堂安全工作地图,切实提高学校食堂安全工作水平。

会议要求,饮食服务中心全体干部职工和各公司要进一步提高政治站位,牢固树立“安全稳定即是最大的政治”这一理念,从思想上高度重视安全工作,从行动上认真抓好落实,要时刻牢记“安全无小事”, 明确安全责任分工,严格履行岗位职责,进一步排查消除安全隐患,切实把责任落实到位。

会议集体学习了《山东省学校安全条例》。饮食服务中心主要负责人与各岗位职工,以及各公司签订了《安全生产、建设平安食堂目标责任书》《消防安全责任书》。


【字体:   【背景色 -                打印 关闭
上一篇: 我校召开第三方监管启动仪式暨食品安全培训大会
下一篇: 我校召开2019年伙食工作会议
   相关文章
读取内容中,请等待...

 

版权所有 山东商务职业学院饮食服务中心
   地址:烟台市高新区金海路1001号 邮编:264670 电话:0535-6925105  Email:swxy6925105@126.com