学院首页 中心首页 工作动态 服务信息 法规制度 通知公告 主任信箱 会议纪要
今天是:
通知公告
关于在食堂试用电子校园卡 实行支付宝结算的通知 [2017/09/11]
  服务信息
·第一餐厅四层主题餐厅
·第一餐厅二三食堂
·第二餐厅三食堂
·第二餐厅一食堂
·第一餐厅一食堂
·第二餐厅二食堂
 
工作动态  
餐饮服务中心召开食堂安全稳定工作专题会议
日期:[2019-09-10 14:45:39]   共阅[]次

9月6日上午,饮食服务中心召开了国庆70周年期间学校食堂安全稳定工作专题会议。饮食服务中心全体职工、各公司经理、第三方监管公司项目经理参加了本次会议。

会议传达了全国、全省及学院校园安全稳定工作会议精神,并对国庆70周年期间的食堂安全稳定工作提出明确要求:

一、全体人员在思想上要有清醒的认识,把安全稳定作为首要的政治任务,坚决杜绝各种安全事件的发生。

二、饮食服务中心尽快形成食堂安全检查与管控工作方案、迎检工作方案,确保全面细致,责任到人。

    三、对食堂安全开展“拉网式”检查。主要包括食品安全检查、消防安全检查、设施设备安全检查,以及防暴恐安全防控巡查。除做好餐厅电路、配电设施、天燃气管路、设备运行、灭火毯配备等情况的常规检查工作外,也要对门锁、窗户、栏杆、玻璃、楼顶、通道、楼体等等餐厅周边情况进行安全排查,对涉及食品安全的突出问题,要做到立即整改,同时密切关注从业人员思想状态,严禁与师生发生冲突,重点人群重点关注。联系保卫处做好食堂安全巡逻。

四、继续认真学习落实《山东省学校安全条例》,尽快印发食堂安全管理规定,并持续做好安全制度的完善,重点完善修订应急事件处置预案,开展突发事件处置演练。

五、其他相关工作

(一)加强业户送餐治理工作,各餐厅业户一律不许外出往学生宿舍楼和商业网点送餐。

(二)加大对麻辣烫窗口、各食堂后厨的管控力度。

(三)第三方监管要对食品安全突出问题进行梳理,立查立改。

会议针对近期肉、蛋类价格大幅上涨的问题,传达了学院要求,确保稳定。

会议还对食品安全第三方监管工作开展了讨论。

会议的最后,赵主任号召全体与会人员提高认识、统一思想,严格执行安全隐患排查工作,积极落实食堂整改要求,确保建国70周年不出任何问题。



【字体:   【背景色 -                打印 关闭
上一篇: 我校食堂食品安全第三方监管工作陆续展开
下一篇: 我校召开第三方监管启动仪式暨食品安全培训大会
   相关文章
读取内容中,请等待...

 

版权所有 山东商务职业学院饮食服务中心
   地址:烟台市高新区金海路1001号 邮编:264670 电话:0535-6925105  Email:swxy6925105@126.com