学院首页 中心首页 部门概况 工作动态 服务信息 法规制度 通知公告 主任信箱
今天是:
通知公告
目前没有信息!
  服务信息
·第一餐厅四层主题餐厅
·第一餐厅二三食堂
·第二餐厅三食堂
·第二餐厅一食堂
·第一餐厅一食堂
·第二餐厅二食堂
 
法规制度  
学生就餐管理规定
日期:[2012-04-16 14:19:16]   共阅[]次
  一、走进餐厅,请同学们不要大声喧哗、打闹,尊重炊事人员的劳动,讲话文明,礼貌待人,不无理取闹,自觉排队买饭。
  二、节约粮食,反对浪费。用餐后,请自觉地把剩饭、用完的餐巾纸等废物放在盘中,倒进专用垃圾桶内,盘、碗、筷子放到专用盛器内,保持餐桌干净。
  三、要爱护公物,在餐厅内请不要在餐桌上乱刻乱划,请不要在墙面和标志牌上乱写乱划,以保持餐厅内的整洁、干净、卫生。
  四、由于餐桌有限,无法满足一人一位,用餐完毕,请自觉离开餐厅,腾出座位让给后来的就餐者。
  五、洗完手后,请自觉将水龙头关紧,避免大量的清水白白浪费掉。
  六、在餐厅内严禁吸烟和随地吐痰,以保证餐厅内不受污染。
  七、餐厅内一切餐具,只限在餐厅内使用,严禁带出,违者必究。
【字体:   【背景色 -                打印 关闭
上一篇: 山东商务职业学院校园卡使用简介
下一篇: 食堂文明就餐公约
   相关文章
读取内容中,请等待...

 

版权所有 山东商务职业学院饮食服务中心
   地址:烟台市高新区金海路1001号 邮编:264670 电话:0535-6925105  Email:swxy6925105@126.com