学院首页 中心首页 工作动态 服务信息 法规制度 通知公告 主任信箱 会议纪要
今天是:
通知公告
关于在食堂试用电子校园卡 实行支付宝结算的通知 [2017/09/11]
  服务信息
·第一餐厅四层主题餐厅
·第一餐厅二三食堂
·第二餐厅三食堂
·第二餐厅一食堂
·第一餐厅一食堂
·第二餐厅二食堂
 
通知公告  
关于在食堂试用电子校园卡 实行支付宝结算的通知
日期:[2017-09-11 18:58:51]   共阅[]次

 

各处室、系部,全体师生:

为切实提供优质高效的生活服务,下半年学院实施了电子校园卡工程,95日支付宝支付系统在食堂上线。电子校园卡主要依托移动互联网支付宝和微信平台,完成认证、支付等相关校园活动。现将有关情况说明如下。

一、电子校园卡是内置于支付宝卡包中的虚拟校园卡。广大师生通过身份认证后,在支付宝卡包里面会自动生成“山东商务职院校园卡”。随后通过卡包二维码完成相关认证和支付活动。单纯的支付活动直接用支付宝付款码就可以实现。

二、电子校园卡拥有独特的优势。电子校园卡是对当前校园卡模式和形态的革新,支持线上自动制卡、发卡,永不丢失,有利于节约使用成本,有利于提高管理与服务效率,解决了实体校园卡充值排队、容易遗失、补办收费等一系列问题。

三、电子校园卡的领取使用方法(目前只针对支付宝认证支付系统)。

1.打开手机支付宝,扫描下方二维码(二维码如下图);

2.依次按照手机提示确认自己的身份信息,领取电子校园卡;

3.领取成功后即可直接调取支付宝付款码,使用食堂窗口收银设备付款。

 

附:身份认证二维码

 

 

                      饮食服务中心

                2017911

               说明: 未来校园物料需求-电子校园卡-桌帖-01.jpg

【字体:   【背景色 -                打印 关闭
   相关文章
读取内容中,请等待...

 

版权所有 山东商务职业学院饮食服务中心
   地址:烟台市高新区金海路1001号 邮编:264670 电话:0535-6925105  Email:swxy6925105@126.com